VS_GERICHTE A1 13 285 vom 31. Januar 2014 , Wasserrecht - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 285 URTEIL VOM 31. JANUAR 2014 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Paul Constantin, Gerichtsschreiber, in Sachen X_________ und Y_________, vertreten durch die Rechtsanwälte A_________, B_________ und C_________ gegen DEPARTEMENT FÜR VOLKSWIRTSCHAFT, ENERGIE UND RAUMENTWICK- LUNG STADTGEMEINDE D_________ (Subventionen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid